051_Casarini-esterni-2013-0002

Menu S. Pasqua e Lunedì dell'Angelo

Aperitivo di benvenuto   

Antipasto

Coppa, salame, pancetta, porchetta e crudo di fontanellato, insalata russa, cipollotti agrodolce, funghetti.

Primi piatti

Risotto spumante e limone
Mezzelune  agli asparagi

Sorbetto ai frutti di bosco

Secondo piatto

Asado di vitello con patate e insalata
Agnello in umido con carciofi

Dessert

Sfogliata con crema, colomba artigianale e cioccolato

Acqua e caffe, vino compreso 1 bottiglia ogni 4 persone

€ 35,00

PRENOTA UN TAVOLO
gnocco fritto

Serata

GNOCCO FRITTO

L'ultimo Venerdì di ogni mese

L’ultimo Venerdì del mese ricorre la serata in cui sarà servito il Gnocco Fritto con salumi e formaggi.

PRENOTA UN TAVOLO
PRENOTA UN TAVOLO

logoRetina

Casarinivini
S.P. Bressana – Salice 2
27050 Codevilla (PV)

da Mercoledì a Venerdì
12:00 – 15:00
20:00 – 23:00

Sabato e Domenica
12:00 – 23:00

Prenotazioni:

0383.73.68.2
0383 37.37.61

© Casarinivini S.A.S.
Via Rota Candiani, 13 – 27043 Broni (PV).

P.IVA e C.F. 02375200181